6 - Tomates grandes;
250g de peito de frango temperado, cozido e desfiado;4 - colheres de (sopa) de azeite;
1 - Cebola picada;
1/4 de xícara de (chá) de azeitona verde picada;
1 - Xícara (chá) de catupiry;
1 - Xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
Sal e pimenta a gosto;
azeite para regar.
Modo de fazer
1 - Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes. Deixe-os por alguns minutos virados para baixo sobre o papel-toalha.
2 - Em uma tigela misture o frango desfiado, o azeite, a cebola, a azeitona, o catupiry, a metade do queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta.
3 - recheie os tomates, polvilhe o restante do queijo ralado, regue com o azeite. Coloque-os em uma assadeira levemente untada com óleo.
4 - Asse no forno durante 20 minutos ou até os tomates começarem a murchar. Sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário