Picanha no avesso

Ingredientes:


  • 1 picanha não muito gorda,



  • Bacon fatiado bem fininho,



  • 2 pacotes de creme de cebola



  •  Papel alumínio



  • Modo de Preparo




    1. Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cm de altura
    2. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne
    3. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas
    4. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro
    5. Passe o creme de cebola reservando um pouco para cubrir ela
    6. recheie com o bacon fatiado
    7. Cubra com o creme de cebola depois enrole compapel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne
    8. Leve ao forno médio 200º c por duas horas
    9. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos
    10. Você nunca provou nada igual


    Comentários