1 ramo de manjericão;
1/2 xícara (chá) de azeite;
2 dentes de alho picado;
4 tomates maduros;
150 g de mussarela cortada em cubos;
150 g de queijo branco fresco cortado em cubos;
folhas de manjericão a gosto;
sal e pimenta a gosto;
1/2 xícara (chá) de queijo parmessão ralado.
Modo de fazer
Em uma panela grande, coloque água suficiente par cobrir o talharim. Acrescente o manjericão e o sal e cozinhe al dente. Escorra, despreze o ramo de manjericão e coloque o macarrão em uma travessa.
Em uma panela, aqueça três colheres (sopa) de azeite e doure o alho. Envolva o macarrão no azeite com o alho e reserve. Corte os tomates ao meio e deixe escorrer o exesso de água. Em uma tigela, misture os cubos de mussarela e o queijo branco e as folhas de manjericão. Recheie os tomates, polvilhe o sal a pimenta e o queijo ralado e regue com o restante do azeite.
Leve ao forno e deixe assar ate derreter os queijos. Em uma travessa, acomode o talharim e os tomates. Sirva em seguida
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