
Ingredientes
1 garrafa de vinho tinto seco
1 garrafa de vinho tinto seco
meia garrafa de água
2 paus de canela
4 cravos.
Modo de faser:
Juntar tudo em um panela e colocar no fogo, assim que ferver acrescentar 1 xícara de sagu. Deixar
levantar fervura e desligar. Deixe descansar por 1 hora.
Após ligar fogo e segue mexendo devagar (fica uma placa no fundo, mas vá descolando aos poucos) e siga por 10 minutos, em seguida acrescente 1 xícara de açúcar, mexa mais um pouco e desligue. Pronto, depois de frio fica uma delícia.
Após ligar fogo e segue mexendo devagar (fica uma placa no fundo, mas vá descolando aos poucos) e siga por 10 minutos, em seguida acrescente 1 xícara de açúcar, mexa mais um pouco e desligue. Pronto, depois de frio fica uma delícia.
Comentários
Postar um comentário